Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:06 

Не имей сто друзей, а имей друга, у которого сто друзей)

Феня Рвач
Задумалась сегодня над этой мыслью крепко! :duma2:
Вот откорячилась я в СМе (нашей доблестной молодежной организации) три года, ответственно отработала, ничего не скажешь… :mine: Хотя и деньгами-то за это не светило в конце туннеля (все ж общественное, на энтузиазме), да и люлей не раз рисковали отхватить самых настоящих!... Но тем не менее делали по 40-50 различных мероприятий в год, потому что самим все было ново и интересно. И звучало как вызов!) :cool:
И что вот я имею теперь? Несомненно закаленный характер, нехилый организационный опыт, расширенный круг шапочных, зачастую односторонних, знакомств, и даже осмелюсь заявить, пару верных друзей в арсенале. :gh:
Но Связей, тех самых ключевых Связей, в понимании золушкиной Мачехи из волшебного советского фильма, нет ни разу!.... Но! Большое НО! Зато есть Царь , у которых этих Связей хоть в два слоя складывай!.... Опасно, конечно, в нашем нестабильном мире на долговременные отношения рассчитывать, тем более дружеские… Но реально так проще) Не надо нигде лицемерить, лебезить, выслуживаться!... Но если понадобится помочь – знаешь, у кого попросить… И достаточно помнить всего одну дату рождения и телефонный номер, а не сто) :crznope:
Мдааа, расчетливый у меня подход к людям, ничего не скажешь. Либо просто не люблю я радость человеческого общения) Неужто профессиональная болезнь программистов?) :bug:
В общем, потянуло на философию, отголоски кандидатского минимума на лицо и полтуловища!.... ООО, надо бы для воспоминаний эту тему тоже как-нибудь записать! :rules:

@настроение: много думать!....

URL
Комментарии
2012-06-21 в 17:41 

Много думать-вредно)))!Хотя вывод полезный)))!

URL
   

Феня Рвач. По жизни...

главная