Феня Рвач
Ранним рабочим утром подходит ко мне в коридоре ангельское белокурое создание и робким голосом спрашивает, предпринимает ли наш доблестный Совет молодежи что-либо в помощи пострадавшим на Кубани.
«А хули, ёпта?» пронеслось в моей осоловевшей голове и тут меня осенило!!! А в самом деле!!! …
В течение следующих двух часов были вышколены 4 добровольца, которые могли бы на рабочем месте в течение дня собирать вещи и деньги, 1 доброволец с машиной, которые все накопленное централизованно бы отвез, вывешены два больших цветных объявления на стендах и разослано одно электронное письмо по почте! И предварительно был сделан звонок в пункт приема гуманитарной помощи, чтобы выяснить, что им очень надо, а что совсем не надо – этот перечень оперативно присунули во все объявления.
И тут такое началось!!!.... Люди звонили, люди приходили, люди сдавали ТАКИЕ суммы!.... Все-таки мир полон доброты, а циниками просто прикидываются!))))

Быть неравнодушным значит быть человеком!....)

P.S.....завтра сложный день! Все собирать, сортировать, закупать лекарства и детское питание и без отрыва от производства!.... ох, боюсь представить свои истрепанные нервы послезавтра!....Но оно того стоит!))))